segunda-feira, 6 de agosto de 2012

CICLISMO - Gonçalo Leaça foi o melhor classificado

Clube de Ciclismo de Paio Pires
 na Volta a Portugal de Cadetes

O Clube de Ciclismo de Aldeia de Paio Pires teve uma participação bastante honrosa na 5.ª Volta a Portugal de Cadetes que se disputou numa organização da Associação de Ciclismo do Minho, de 3 a 5 de Agosto, em Fafe, Famalicão e Barcelos. Gonçalo Leaça, que terminou a primeira etapa em 13.º lugar, com mais nove segundos que o vencedor, acabou por ser o melhor ciclista da equipa paiopirense ao classificar-se em 14.º lugar, na classificação geral individual. Mas, uma prestação bastante positiva teve também André Ramalho, que arrancou o sétimo lugar tanto na segunda como na terceira etapa, vindo a classificar-se em 23.º lugar da geral individual. Marvin Scheulen, terminou em 34.º lugar; Nuno Marques, em 67.º lugar; e, Luís Camacho, em 82.º lugar. José Arroyo, igualmente do Munditubo/SGR Ambiente/CCA Paio Pires, desistiu no decorrer da segunda etapa. Dos 101 ciclistas que alinharam à partida, apenas 93 concluíram a prova.

A nível colectivo, o Munditubo/SGR Ambiente/CCA Paio Pires, terminou em 9.º lugar, entre as 19 equipas participantes.