- JORNAL DE DESPORTO

domingo, 9 de setembro de 2012

FUTEBOL INATEL

Terra da Costa vence torneio triangular

O Grupo Desportivo Terras da Costa foi o vencedor do torneio triangular de futebol por si organizado, este domingo, dia 9 de Setembro, no Campo da Ponderosa.

Casa do Povo de Corroios e Vale de Milhaços foram os clubes convidados para participarem na competição, juntamente com a equipa do clube organizador.

A equipa da casa que se sagrou vencedora começou por empatar, no primeiro jogo do torneio, com o Vale de Milhaços, a uma bola. No segundo jogo do torneio, o Vale de Milhaços derrotou a Casa do Povo de Corroios, por 2-0; e, no derradeiro encontro, o Terras da Costa superiorizou-se à Casa do Povo de Corroios, por 3-1.

CLASSIFICAÇÃO FINAL: 1.º lugar, Terras da Costa, 4 pontos; 2.º lugar, Vale de Milhaços, 4 pontos; 3.º lugar, Casa do Povo de Corroios, 0 pontos.

Embora terminando em igualdade pontual com o Vale de Milhaços, o Grupo Desportivo Terras da Costa sagrou-se vencedor do torneio porque ganhou ao Vale de Milhaços nas grandes penalidades, por 3-2.