GOTHIA CUP»» Lobatos ultrapassam mais um obstáculo

Eliminaram uma equipa sueca no segundo jogo do dia

Tiago Lopes abriu o caminho para a vitória...
Os Lobatos Foot já estão nos 32 avos de final da Gothia Cup 2013.

Depois de se terem classificado no segundo lugar em igualdade pontual com o primeiro classificado com 7 pontos, produto das duas vitórias e um empate obtidos na fase de grupos, a equipa da Escola Pedro Eanes Lobato derrotou ao final da tarde de hoje - naquele que foi o segundo jogo do dia - o Unik FK (Suécia) por 3-1, seguindo em frente na competição.

O jogo começou da melhor maneira para os Lobatos que abriram o activo ainda no decorrer do primeiro minuto por intermédio de Tiago Lopes, Breno Nascimento aos 18 minutos aumentou para 2-0 e Daniel Carvalho aos 25 ampliou o marcador para 3-0. Aos 29 minutos a equipa sueca reduziu para 3-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, os Lobatos ainda procuraram dilatar o marcador mas o resultado manteve-se inalterável até ao final resultando daí a passagem da formação portuguesa à próxima eliminatória onde amanhã defronta o Karlslunds (Suécia), às 10h20.