quinta-feira, 12 de setembro de 2013

INICIADOS»» Benfica 1 CAC (Pontinha) 0

Fábio Remelgado foi o autor do golo

Benfica marca no último minuto da compensação

Em jogo antecipado da 4.ª jornada, o Benfica derrotou o CAC por 1-0, com um golo marcado por Fábio Remelgado no último minuto da compensação.

A vitória encarnada acaba por ser um justo prémio para a equipa de Luís Nascimento porque foi a que mais fez para ganhar mas ao mesmo tempo inglória para os jovens da Pontinha que lutaram de forma intensa e abnegada para saírem do Seixal com um ponto.

Na primeira parte o jogo foi pouco atractivo e com muito poucas oportunidades de golo, sendo a mais flagrante desperdiçada pelo CAC com Tiago Lopes a aparecer sozinho à frente do guarda-redes do Benfica que acabou por resolver uma situação muito complicada.

Na segunda parte, os benfiquistas imprimiram mais velocidade ao jogo e pressionaram bastante mas mostravam-se muito perdulários no ataque desperdiçando várias situações, onde se inclui uma bola ao poste atirada por Koné, aos 48 minutos. Só que, quase de seguida, o CAC quase marcava após saída em falso do guardião encarnado. Na parte final, já em situação de desespero, acabou então por surgir o golo dos encarnados que valeu os três pontos.