terça-feira, 3 de dezembro de 2013

LIGA DE FUTEBOL DE 11»» SL Olivais 1 MG Futebol Clube 4

Com hat-trick de Pedro Carvalho

MG Futebol Clube conquista a quarta vitória consecutiva e sobe ao segundo lugar

O MG Futebol Clube alcançou a sua quarta vitória consecutiva no campeonato desta vez na partida que disputou com o SL Olivais no seu reduto [ao contrário do que inicialmente estava previsto], a pedido do adversário.

O jogo era aguardado com alguma expectativa porque as equipas nunca antes se tinham encontrado.

O MG Futebol com uma entrada forte no jogo conseguiu abrir o activo logo aos sete minutos por Pedro Carvalho num magnífico remate com o pé esquerdo. A equipa da Trafaria continuou a dominar o jogo e dispôs de várias oportunidades para ampliar o marcador mas a bola teimava em não entrar. Enquanto isto, a formação lisboeta só conseguia reagir a espaços e só criava perigo através de pontapés desferidos de fora da área. Aos 30 minutos, o MG Futebol conseguiu finalmente chegar ao 2-0 com novo golo de Pedro Carvalho atingindo-se assim o final da primeira parte.

No segundo tempo o MG entrou algo desconcentrado e o SL Olivais aproveitou uma jogada confusa dentro da área para reduzir a desvantagem para 1-2, logo no primeiro minuto. A reacção da equipa da margem sul foi imediata e aos 55 minutos chegou ao 3-1 através de uma grande penalidade cobrada por Pedro Carvalho que fez assim o hat-trick nesta partida. A equipa continuava a querer mais e aos 67 minutos aumentou para 4-1, por Diogo Cruz. Depois deste lance o jogo teve mais oportunidades de golo para ambas as equipas sendo de destacar a actuação de França, guarda-redes do MG Futebol, que efectuou duas boas defesas a negar o golo à equipa adversária.

Este foi um bom jogo da equipa do MG que protagonizou excelentes momentos de futebol.

A equipa jogou da seguinte forma: França; Miguel Ângelo, Lopes, Vítor, Diogo Pires; Varela, Pélé (cap), Fábio Coelho; Sénior, Pedro Carvalho e Diogo Pires. Entraram depois: Calu, Nuno Palmeiro, Eduardo e Fernando Morais.
Treinadores: Carlos Fernandes/Nuno Barreira

Com os três pontos conquistados o MG Futebol Clube ultrapassou o MPL e juntou-se no segundo lugar da tabela classificativa ao Sintra que curiosamente será o seu próximo adversário, sábado às 15 horas no Campo Pepita, na Trafaria.

RESULTADOS (7.ª Jornada). Carris 1 Vodafone Red 5; MPL 3 Amazónia 3; British 1 Exp. Glass 5; SL Olivais 1 MG 4; Santa Maria – Sintra (adiado).

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Carris (menos um jogo), 15 pontos; 2.º lugar, Sintra (menos um jogo) e MG (menos um jogo), 13 pontos; 4.º lugar, MPL, 12 pontos; 5.º lugar, Santa Maria (menos três jogos), 9 pontos; 6.º lugar, Exp. Glass, 7 pontos; 7.º lugar, Vodafone (menos dois jogos), 6 pontos; 8.º lugar, Amazónia (menos um jogo), 5 pontos; 9.º lugar, British FC (menos um jogo), 4 pontos; 10.º lugar, SL Olivais, 1 ponto.

PRÓXIMA JORNADA (07/12/2013): MPL – Carris; Salsa & Coentros - Vodafone Red; Amazónia; SL Olivais - British; MG - Sintra; Amazónia - Santa Maria.