quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

HÓQUEI EM PATINS»» Seixal 3 Cascais 0

Cascais teve o mérito de defender bem…

Resultado demasiado escasso para tanto domínio

O Seixal regressou às vitórias no Campeonato Regional de Lisboa ao derrotar o Cascais por 3-0 em jogo realizado no seu pavilhão a contar para a 14.ª jornada, que assinalou a entrada na segunda volta da competição.

Filipe Pereira (2) e Carlos Silva foram os marcadores dos golos seixalenses num jogo onde nunca esteve em causa a sua superioridade. Aliás, se a inspiração dos pupilos de Marco Costa tivesse estado mais apurada no aspecto da finalização o resultado poderia ter sido bem mais volumoso.

O Seixal entrou bem na partida, a dominar o adversário, e inaugurou o marcador na conversão de um livre directo. Alguns minutos depois surgiu o segundo golo e o intervalo chegou com o resultado de 2-0, favorável aos seixalenses.

Na segunda parte [apesar de ter sempre o jogo controlado, e de nunca ter visto a sua baliza em perigo], o Seixal somente por uma vez, num rápido contra-ataque, conseguiu chegar com êxito às redes do adversário que teve o mérito de ser um digno vencido e de ter defendido sempre muito bem a sua baliza.

Nos outros encontros o maior destaque vai para a vitória do Parede em Sintra que originou a queda da equipa sintrense para o segundo lugar da tabela classificativa que continua a ser liderada [agora de forma isolada] pelo Vilafranquense.

RESULTADOS (14.ª jornada): HC Sintra 1 Parede 3; Sp. Torres 1 HC Lourinhã 1; Seixal 3 Cascais 0; Carregado 8 Lobinhos 3; Vilafranquense 11 Corujas 4; Alverca 6 Nafarros 4; Clube Tap - HC Santarém (adiado para 14 de Fevereiro).

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense, 37 pontos; 2.º lugar, HC Sintra, 34 pontos; 3.º lugar, HC Lourinhã, 26 pontos, 4.º lugar, Parede, Carregado e Nafarros, 24 pontos; 7.º lugar, Sp. Torres, 23 pontos; 8.º lugar, Seixal, 21 pontos; 9.º lugar, Alverca, 18 pontos; 10. º lugar, Lobinhos, 16 pontos; 11.º lugar, GD Cascais (menos um jogo), 14 pontos; 12.º lugar, HC Santarém (menos três jogos), 9 pontos; 13.º lugar, Clube Tap (menos dois jogo), 5 pontos; 14.º lugar, Corujas, 1 ponto.

PRÓXIMA JORNADA (25/01/2014): Lobinhos - HC Sintra; HC Santarém – Seixal; Cascais - Sp. Torres; Parede – Vilafranquense; Corujas - Alverca; Nafarros - Clube Tap; HC Lourinhã – Carregado.

Camadas Jovens

Resultados das camadas jovens do Seixal que disputam os respectivos campeonatos distritais: Juniores - Azeitonense 0 Seixal 10; Juvenis - Naval 5 Seixal 3; Iniciados - Boliqueime 5 Seixal 0; Escolares - Fabril 11 Seixal 6; Benjamins - Sesimbra 4 Seixal 17.