quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

HÓQUEI EM PATINS»» Sp. Torres 5 Seixal 2

Desatenções na primeira metade foram fatais

Só na segunda parte os seixalenses estiveram próximo do seu real valor

O Seixal deslocou-se a Torres Vedras na procura da vitória mas pagou caro os erros cometidos na primeira parte que originaram uma desvantagem bastante acentuada ao intervalo.

O jogo começou equilibrado. A equipa da casa inaugurou o marcador e logo o Seixal igualou. Depois, as desatenções da equipa seixalense foram bem aproveitadas pela formação de Torres Vedras, que com a maior experiência dos seus jogadores, acabou por chegar ao intervalo com o resultado de 4-1, a seu favor.

Na segunda parte o Seixal rectificou alguns pormenores, entrou melhor e marcou o seu segundo golo colocando o marcador em 4-2. Os seixalenses estavam na verdade bem melhores e por diversas vezes criaram situações em que poderiam ter reduzido ainda mais o marcador, causando muita apreensão no adversário e ao mesmo tempo mantendo a incerteza no marcador até bem perto do final. Os seixalenses faziam tudo para reduzir a desvantagem mas a dada altura a equipa da casa fez o seu quinto golo e sentenciou a partida.

Com a sua maior experiência a equipa da casa fez por merecer a vitória porque soube acima de tudo gerir a vantagem conseguida na primeira parte. O Seixal acabou por dar uma boa resposta sobretudo na segunda parte, período em que esteve conseguiu estar mais próximo do seu real valor.

Nesta jornada será de referir a primeira vitória conseguida na competição pelos Corujas. Aconteceu no pavilhão da Amadora frente ao Clube Tap. Apesar da vitória, a equipa de Coruche continua na última posição.

Resumo do jogo:

RESULTADOS (16.ª jornada): HC Sintra 5 HC Lourinhã 2; Alverca 3 Parede 4; Nafarros 5 HC Santarém 4; Clube Tap 3 Corujas 6; Carregado 5 Cascais 1; Vilafranquense 12 Lobinhos 8; Sp. Torres 5 Seixal 2.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense, 43 pontos; 2.º lugar, HC Sintra, 40 pontos; 3.º lugar, Sp. Torres e HC Lourinhã, 29 pontos; 5.º lugar, Carregado, Parede e Nafarros (menos um jogo), 27 pontos; 8.º lugar, Seixal, 24 pontos; 9.º lugar, Alverca, 21 pontos; 10. º lugar, Lobinhos, 16 pontos; 11.º lugar, GD Cascais (menos um jogo), 14 pontos; 12.º lugar, HC Santarém (menos dois jogos), 9 pontos; 13.º lugar, Clube Tap (menos dois jogos), 8 pontos; 14.º lugar, Corujas, 4 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (08/02/2014): Parede - Clube Tap; HC Santarém - Sp. Torres; Cascais - HC Sintra; Corujas – Nafarros; Seixal – Carregado; HC Lourinhã – Vilafranquense; Lobinhos – Alverca.

Camadas Jovens

Resultados das camadas jovens do Seixal que disputam os respectivos campeonatos distritais: Juvenis – Estremoz 19 Seixal 2; Iniciados – Seixal 1 HC Portimão 4.