sábado, 15 de fevereiro de 2014

INICIADOS»» Benfica 6 Farense 0

Com dois golos e uma assistência

João Filipe foi a figura do jogo

João Filipe com dois golos, uma assistência e uma bola atirada à barra na cobrança de um canto directo foi a figura do jogo que terminou com uma goleada da equipa encarnada sobre os algarvios de Faro.

Como o resultado dá a entender foi um jogo sem grande história face à superioridade evidenciada pelos benfiquistas que ao intervalo venciam apenas por 1-0 com um golo espectacular de João Filipe que ganhou a bola já no meio campo contrário, passou por dois adversários e atirou forte sem hipóteses para o guarda-redes contrário.

Mésaque Dju [por duas vezes], aos 11 e 22 minutos, Diogo David (13’) e João Filipe (25’) tiveram nos pés a possibilidade de dilatarem a vantagem mas por uma ou outra razão não conseguiram.

Na segunda parte, o Benfica aumentou logo aos três minutos para 2-0 na cobrança de um livre directo, de novo por João Filipe, com a acção directa de Mamadu Lamba que abriu as pernas para a bola passar. Pouco depois, João Filipe voltou a estar em destaque ao assistir Gedson Fernandes para o terceiro golo das águias e a partir daí com a equipa algarvia totalmente rendida os outros golos foram surgindo com naturalidade.

Hugo Costa
Marcador: 1-0, João Filipe (8’); 2-0, João Filipe (38’); 3-0, Gedson Fernandes (51’); 4-0, Luís Silva (56’); 5-0, Mamadu Lamba (65’); 6-0, Edi Semedo (68’).
Disciplina: cartão amarelo para Nuno Duro (38’); Mamadu Lamba (50’)