quarta-feira, 2 de abril de 2014

HÓQUEI EM PATINS»» Parede 2 Seixal 3

Filipe Pereira marcou mais dois…

FOI UMA VITÓRIA ARRANCADA A FERROS

Num bom jogo de hóquei em patins, em que as duas equipas procuraram os três pontos, o Seixal foi vencer à Parede por 3-2, mantendo assim o quinto lugar na tabela classificativa.

A equipa que melhor entrou no jogo foi o Parede que se adiantou no marcador logo nos primeiros minutos e pouco depois ampliou a vantagem para 2-0, aproveitando algumas desatenções da defesa contrária. Entretanto, o Seixal serenou, rectificou alguns pormenores e passou a dominar o jogo. Teve mais posse de bola e pressionou a equipa da casa mas até ao intervalo o melhor que conseguiu foi reduzir a desvantagem para 2-1 por intermédio de Filipe Pereira, depois de algumas oportunidades claras de golo desperdiçadas pelo ataque seixalense.

Na segunda parte assistiu-se a um jogo de parada e resposta com ambas as equipas de desperdiçarem boas chances de golo. Só nos últimos minutos o marcador voltou a funcionar e para a equipa do Seixal que igualou por Carlos Rocha numa excelente jogada colectiva, desperdiçando ainda neste período um livre directo. Com ambas as equipas embaladas na procura do golo da vitória a sorte acabou por sorrir ao Seixal que conseguiu marcar no último minuto, através de um rapidíssimo contra-ataque superiormente finalizado por Filipe Pereira, que sentenciou a partida que valeu mais três pontos para a equipa da margem sul. .
Em suma, foi um jogo muito bem disputado em que a vitória poderia ter caído para qualquer das equipas. O Seixal conseguiu ser mais feliz, foi mais eficaz e acabou por ser premiado por isso.

Na próxima jornada o Seixal recebe o Lobinhos em jogo a contar para a penúltima jornada do campeonato.

Pelo Seixal, alinharam e marcaram: Fazendeiro (GR); Carlos Figueiredo (cap.); Gonçalo Castilho; João Cruz; Filipe Pereira (2); Carlos Rocha (1); Rui Ruivo; Paulo Salgueiro; Fábio Nunes; Filipe Calmeiro (GR).

Resultados e Classificação

RESULTADOS (24.ª jornada): Corujas 3 Sp. Torres 12; Parede 2 Seixal 3; Nafarros 5 Carregado 5; HC Lourinhã 12 HC Santarém 4; Lobinhos 4 Cascais 6; Alverca 2 Vilafranquense 4; Clube Tap - HC Sintra (adiado para 4 de Abril).

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Vilafranquense (menos um jogo), 56 pontos; 2.º lugar, Sp. Torres, 50 pontos; 3.º lugar, HC Sintra (menos três jogos), 49 pontos; 4.º lugar, HC Lourinhã (menos um jogo), 45 pontos; 5.º lugar, Seixal, 44 pontos; 6.º lugar, Nafarros (menos um jogo), 40 pontos; 7.º lugar, Carregado (menos um jogo), 38 pontos; 8.º lugar, Parede, 36 pontos; 9.º lugar, Alverca, 31 pontos; 10. º lugar, GD Cascais, 29 pontos; 11.º lugar, Lobinhos, 25 pontos; 12.º lugar, HC Santarém (menos um jogo), 13 pontos; 13.º lugar, Clube Tap (menos três jogos), 12 pontos; 14.º lugar, Corujas, 7 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (05/04): Vilafranquense - Clube Tap; Sp. Torres – Parede; Cascais - HC Lourinhã; Seixal – Lobinhos; Carregado - Corujas; Alverca - HC Santarém; HC Sintra - Nafarros.