FUTEBOL»» Torneio do 70.º Aniversário do Almada AC - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

FUTEBOL»» Torneio do 70.º Aniversário do Almada AC

Alfarim ficou em terceiro lugar

Monte de Caparica foi o grande vencedor

Um autogolo marcado sensivelmente aos 25 minutos da primeira parte deu a vitória ao Monte de Caparica na partida que disputou com o Almada relativa à final do Torneio do 70.º Aniversário do Almada Atlético Clube que se disputou nos dias 30 e 31 de Agosto no Complexo Desportivo do Pragal.

Para chegarem à final, recorda-se, ambas as equipas tiveram que superar os seus adversários na jornada anterior: o Monte de Caparica havia derrotado o Alfarim por 2-1 e o Almada ganho ao Paio Pires por 1-0, curiosamente também com um autogolo.

Os vencidos da véspera [Alfarim e Paio Pires] disputaram o apuramento para o 3.º e 4.º lugar. No final, a vitória sorriu à equipa de Alfarim (2-1) que conquistou assim o terceiro lugar relegando o Paio Pires para a quarta posição.