sábado, 13 de setembro de 2014

JUNIORES»» Benfica 4 Torreense 0

Torreense ainda incomodou, mas…

A partir dos dez minutos só deu Benfica

Em jogo a contar para  a 6.ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores da 1.ª Divisão - Zona Sul, o Benfica derrotou o Torreense por 4-0, com dois golos marcados em cada parte. Com este resultado, os benfiquistas mantêm o comando da tabela classificativa, em igualdade pontual com o Sporting [que será o seu próximo adversário], mas com menos um jogo.

A equipa de Torres Vedras até demonstrou algum atrevimento nos minutos iniciais ao tentar assumir o comando do jogo e a verdade é que conseguiu incomodar bastante a defensiva encarnada que passou por momentos bastante complicados como foi o caso de um livre aos cinco minutos que levou a bola a bater no poste e uma outra situação, três minutos depois, com Diogo a atirar desta vez à barra da baliza benfiquista.

Aos poucos, os jogadores encarnados começaram a assentar o seu jogo e a partir daí controlaram por completo as operações. Aos 12 e aos 22 minutos foi a vez do guarda-redes do Torreense ver também a bola bater no ferro da sua baliza por duas vezes; numa delas desviada pelo seu guardião após livre cobrado por Kevin Oliveira e a outra num remate Yuri Ribeiro.

O caudal ofensivo dos pupilos de João Tralhão era cada vez mais acentuado e aos 26 minutos surgiu o primeiro golo por Kevin Oliveira, através da marcação de uma grande penalidade, a punir falta de Gama sobre Aurélio Buta. A um minuto do intervalo, a vantagem encarnada aumentou com naturalidade para 2-0 com Gonçalo Rodrigues a fazer também o gosto ao pé, com um remate de longe.

Na segunda parte o sentido de jogo manteve-se e o Benfica aproveitou para marcar mais dois golos, por Aurélio Buta (70’) e Hugo Neto (88’), tendo ficado ainda mais alguns por marcar.

Ao intervalo: 2-0
Marcador: 1-0, Kevin Oliveira (26’) gp; 2-0, Gonçalo Rodrigues (44’); 3-0, Aurélio Buta (70’); 4-0, Hugo Neto (88’).
Disciplina: cartão amarelo a Gama (26’); Gonçalo Rodrigues (38’); Kevin Oliveira (65’); Marco (80’).