JUVENIS»» Benfica goleia U. Micaelense (8-0) - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 22 de fevereiro de 2015

JUVENIS»» Benfica goleia U. Micaelense (8-0)

Benfiquistas já são líderes isolados…

Matheus Clemente fez um poker e José Gomes um hat-trick

O Benfica com uma exibição bem conseguida, não só pela quantidade de golos marcados mas também pela qualidade de jogo apresentada, goleou o U. Micaelense por 8-0, em jogo relativo à 4.ª jornada da segunda fase do campeonato nacional de juvenis.

O jogo não teve grande história devido à superioridade da equipa encarnada que dominou por completo o seu adversário e ao intervalo já vencia por 3-0.

Matheus Clemente pelos quatro golos que marcou e José Gomes que fez um hat-trick foram as grandes figuras da equipa orientada por Renato Paiva que respondeu de forma bastante positiva à derrota sofrida na jornada anterior em Setúbal.

O U. Micaelense ainda resistiu vinte minutos mas depois nada mais pode fazer perante um adversário que foi sempre muito pressionante em termos ofensivos.

Na equipa açoriana será de salientar a actuação do seu guarda-redes, Francisco Miguel, que evitou uma goleada ainda maior.

Nos outros jogos da jornada o V. setúbal perdeu em casa com o Belenenses (0-1) e o jogo disputado entre a U. Leirai e o Real terminou empatado (0-0).

Assim sendo, o Benfica isolou-se no comando da tabela classificativa com 9 pontos. O Real está em segundo lugar com 7 pontos e nas posições imediatas Belenenses e V. Setúbal com 6 pontos; U. Leiria com 4 pontos; e, U. Micaelense com 3 pontos.

Ao intervalo: 3-0
Marcador: 1-0, Matheus Clemente (20’); 2-0, José Gomes (30’); 3-0, José Gomes (40’); 4-0, José Gomes (49’); 5-0, Matheus Clemente (70’); 6-0, Matheus Clemente (74’); 7-0, Tiago Dias (79’); 8-0, Matheus Clemente (80+4’).
Disciplina: cartão amarelo a João Soares (36’); Pedro Freitas (40’); Tiago Dias (45’); Diogo Mendes (69’).