quinta-feira, 10 de março de 2016

FUTEBOL FEMININO»» Bairro St.º António 0 Paio Pires 2

Equipa reforçou posição no 4.º lugar da tabela classificativa…

PAIO PIRES REGRESSA ÀS VITÓRIAS COM GOLOS MARCADOS NA SEGUNDA PARTE

Depois da paragem de uma semana o Campeonato de Promoção regressou com a realização da 16.ª jornada que decorreu sem surpresas. Os primeiros ganharam todos, à excepção do Quintajense que empatou em Castro Verde, e por essa razão nada se alterou em termos classificativos.

Ainda assim o Paio Pires recuperou dois pontos em relação ao Quintajense face à vitória conseguida em Évora, onde defrontou o Bairro de Santo António, que na primeira volta havia empatado no Vale da Abelha.

Nesta partida a equipa paiopirense alinhou da seguinte forma: Nadine; Sofia Hilário, Patrícia Freitas, Ana Carolina, Mariana Malta (Carolina Ribeiro, 83’); Nádia Zurga, Carla Cardoso, Ana Pereira, Carolina Monteiro; Flávia Oliveira (Ana Fernandes, 62’ e Bruna Sardinha, 69’) e Inês.

Carolina Monteiro, aos 72 minutos, marcou o primeiro golo da equipa paiopirense na sequência de uma boa jogada colectiva e Mariana Malta, alguns minutos depois, na cobrança de uma grande penalidade, a punir falta cometida sobre Bruna Sardinha, fixou o resultado final em 2-0.

Rui Lourenço, treinador da equipa, em declarações ao nosso jornal disse que “ primeira parte foi bem jogada mas pecámos na finalização e fomos para o intervalo empatados a zero. Na segunda parte dominámos por completo, nem sempre jogando bem, e conseguimos chegar à vitória que foi inteiramente justa. De salientar, o regresso de Carolina Ribeiro à competição após seis meses de paragem devido a lesão. Agora, já pensamos no jogo do próximo domingo com o Montijo”.

RESULTADOS  (16.ª jornada): Castrense 2 Quintajense 2; Malveira da Serra 2 Guia 2; CAC (Pontinha) 3 Belenenses 0; B.º Santo António 0 Paio Pires 2; Olímpico do Montijo 0 Estoril 14; Escola FF Setúbal 2 Sintrense 3.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Estoril e CAC (Pontinha), 45 pontos; 3.º lugar, Quintajense, 36 pontos; 4.º lugar, Paio Pires, 28 pontos; 5.º lugar, Castrense, 24 pontos; 6.º lugar, Sintrense, 24 pontos; 7.º lugar, Guia, 20 pontos; 8.º lugar, Escola FF Setúbal, 16 pontos; 9.º lugar, Belenenses, 15 pontos; 10.º lugar, Bairro St.º António, 13 pontos; 11.º lugar, Malveira da Serra, 13 pontos; 12.º lugar, Olímpico do Montijo, 0 pontos.

PRÓXIMA JORNADA  (13-03-2016): Sintrense – Castrense; Quintajense - Malveira da Serra; Guia - CAC (Pontinha); Belenenses - B.º Santo António; Paio Pires - Olímpico do Montijo; Estoril - Escola FF Setúbal.