segunda-feira, 30 de maio de 2016

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» ADQC 2 Beira Mar 2

ADQC despede-se do campeonato com um empate…

BEIRA MAR FEZ ALGUMAS POUPANÇAS COM O PENSAMENTO NA TAÇA

A ADQC despediu-se do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão com um empate na partida que disputou no Campo António Xavier de Lima, na Quinta do Conde, com o Beira Mar de Almada.

A equipa quinta condense não foi feliz no ano de estreia na principal competição do futebol setubalense e acabou por regressar à 2.ª Divisão Distrital, de onde havia saído na época anterior.

Nesta sua caminhada pela 1.ª divisão, a equipa agora orientada por Nuno Cláudio, que substituiu Manuel Pinéu a poucas jornadas do fim do campeonato, terminou no último lugar da tabela classificativa com 17 pontos, produto de 3 vitórias, 9 empates e 19 derrotas, um registo que não foi de forma nenhuma o desejado mas que serviu certamente de aprendizagem para os tempos que se aproximam.

Quanto ao Beira Mar de Almada [que nesta partida fez algumas poupanças tendo em vista o jogo da Taça AF Setúbal], o balanço que se pode fazer desta época desportiva é extremamente positivo porque para além do 11.º lugar obtido no campeonato a equipa obteve também o passaporte para a final da Taça AF Setúbal que vai disputar no próximo sábado com o Amora, no Estádio do Bonfim, em Setúbal.

Com uma equipa constituída essencialmente por jovens formados no clube sob a batuta do mister João Luís a equipa demorou um pouco a encontrar-se mas com o decorrer do tempo a máquina foi-se afinando de tal forma que não demorou muito a carburar bem e o resultado está à vista.

Relativamente ao jogo a equipa da casa esteve melhor na primeira e foi para o intervalo a ganhar por 1-0 com um golo marcado por Rafael Matos, aso 17 minutos.
Na segunda parte a ADQC voltou a entrar bem mas o Beira Mar que entretanto havia mexido na sua estrutura, aproveitando alguns momentos de descontracção do adversário, deu a volta ao marcador com dois golos obtidos no espaço de cinco minutos, por Ricardinho e Zé Vitória. À ADQC valeu pouco depois (79m) Rodrigo que conseguiu restabelecer a igualdade (2-2), que se manteve até ao fim.

Para a final da taça, a direcção do clube informa que os ingressos já estão á venda na secretaria do clube ao preço de 5€. O clube tem também à venda t-shirts alusivas ao acontecimento, igualmente por 5€ e ainda um pack composto por bilhete + t-shirt + autocarro, por 10€.