segunda-feira, 28 de novembro de 2016

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Oriental Dragon 2 Corroios 1

Ginásio de Corroios foi muito perdulário…

ORIENTAL DRAGON REGRESSA ÀS VITÓRIAS DEPOIS DE TRÊS JOGOS SEM GANHAR

Depois de três jogos consecutivos sem ganhar [um empate e duas derrotas], o Oriental Dragon regressou às vitórias diante do Ginásio de Corroios no jogo que ambos disputaram no Campo da Brejoeira, em Azeitão, relativo à 8.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, que continua a ser liderado pelo Palmelense e pela ADQC.

A vitória do Oriental Dragon foi difícil e muito complicada devido à acção da equipa ginasista que se apresentou desfalcada de alguns titulares, facto que obrigou à adaptação de jogadores a posições a que não estão habituados, mas mesmo assim deu muito boa conta de si.

Na primeira parte o domínio do jogo foi da equipa de Corroios que criou várias oportunidades mas a verdade é que quem saiu para o intervalo a ganhar foi o Oriental Dragon que conseguiu marcar dois golos em dois contra-ataques.

Na segunda parte o Ginásio de Corroios ainda conseguiu marcar um golo que colocou o marcador em 2-1 num penalti cobrado por Gonçalo Inácio (70’) mas antes disso já Valter tinha desperdiçado outro, aos 50 minutos.

O jogo foi bem disputado por duas equipas que se preocuparam apenas em jogar de futebol facto que é de saudar porque nem sempre assim acontece.
Como já foi dito, o Ginásio de Corroios fez um bom jogo mas pecou no aspecto da finalização e acabou por ser penalizado sofrendo assim a sua terceira derrota consecutiva.

Na tabela classificativa o Ginásio de Corroios está em 6.º lugar com 12 pontos e o Oriental Dragon na oitava posição com menos um ponto.

Na próxima 5.ª feira, feriado nacional, o Oriental Dragon desloca-se ao Barreiro para defrontar o Luso e o Ginásio de Corroios recebe os Pelezinhos.