sábado, 21 de janeiro de 2017

FUTSAL»» CB Seixal 4 Cariocas 4

Ao intervalo os benfiquistas ganhavam por 3-0…

CASA DO BENFICA EMPATA NO JOGO DE ESTREIA

A Casa do Benfica no Seixal não entrou da melhor maneira no Campeonato da I Liga E.Leclerc.

No jogo de estreia nesta competição, realizado no polidesportivo do Casal do Marco, a equipa benfiquista não foi além de um empate com os Cariocas Futebol Clube.

Para a Casa do Benfica o jogo teve duas partes distintas. Uma primeira parte muito boa que terminou com um vantagem de 3-0 e uma segunda parte menos bem conseguida que permitiu a recuperação da equipa adversária.

O resultado final foi de 4-4 e os golos da Casa do Benfica foram marcados por David Tavares (2), Leo Costa e Bruno Soares.

De referir que os benfiquistas jogaram nesta partida desfalcados de alguns dos seus elementos por razões de ordem disciplinar.

Na próxima jornada a Casa do Benfica desloca-se, no dia 26 de Janeiro, quinta feira, ao pavilhão da Siderurgia Nacional para defrontar a equipa residente que curiosamente na primeira jornada também empatou (com o PCR) a quatro bolas.