2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Desp. Portugal 1Corroios 4

Corroios não ganhava desde o dia 29 de Janeiro…

GINÁSIO DE CORROIOS REGRESSA ÀS VITÓRIAS DEPOIS DE UM LONGO PERÍODO DE JEJUM

O Ginásio de Corroios regressou às vitórias no passado domingo no Vale da Amoreira no jogo que ali disputou com o Desportivo Portugal relativo à 22.ª jornada do campeonato distrital da 2.ª divisão.

Depois de três derrotas e um empate nos últimos quatro jogos realizados os pupilos de Nuno Casimiro puderam finalmente saborear o doce prazer da vitória, coisa que já não acontecia desde o dia 29 de Janeiro.

Nesta partida com o Desportivo Portugal a melhor qualidade técnica dos ginasistas sobrepôs-se à garra do adversário e os golos começaram a surgir cedo.

Valter colocou a equipa de Corroios a ganhar por 2-0, com golos marcados aos 11 e aos 21 minutos mas depois permitiu que o Desportivo Portugal reduzisse para 1-2, através de um autogolo de Morgado (30’). A equipa do Ginásio não esmoreceu e passado pouco tempo Ricardo Gandum encerrou a contagem da primeira parte com o golo que marcou aos 38 minutos.

Na segunda parte houve apenas um golo marcado por Juninho, aos 76 minutos, que fixou o resultado final em 4-1, para o Ginásio de Corroios.

Na classificação geral o Ginásio de Corroios está em 9.º lugar com 32 pontos e o Desportivo Portugal em 16.º lugar com apenas 9 pontos.

Na próxima jornada o Desportivo Portugal desloca-se ao Campo da Quinta Pequena para defrontar o Luso do Barreiro e o Ginásio de Corroios recebe a equipa B do Amora.