segunda-feira, 22 de maio de 2017

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Palmelense 3 Santo André 1

Catarino marcou o 294.º golo da sua carreira…

GOLOS DA VITÓRIA SÓ ACONTECERAM NOS ÚLTIMOS MINUTOS DA PARTIDA

O Palmelense terminou a sua participação no Campeonato Distrital da 2.ª Divisão com uma vitória alcançada no Campo Cornélio Palma sobre o Estrela de Santo André, por 3-1.

Com a subida de divisão já garantida a equipa de Palmela fica agora a aguardar pelo desfecho do Paio Pires – FC Setúbal para saber se conquista também o título de campeão.

A vitória obtida no seu último jogo do campeonato não foi nada fácil de conseguir porque a equipa alentejana foi a primeira a marcar e os golos que selaram o triunfo só aconteceu nos últimos minutos da partida.

Vítor (Santo André), aos 12 minutos, e Djá (Palmelense), aos 30, marcaram os golos na primeira parte que chegou ao fim com o marcador em 1-1.

Na segunda parte, o sempre jovem Catarino, dois minutos depois de ter entrado em campo desfez a igualdade, marcando o 294.º golo da sua já longa carreira que o deixou a seis do seu objectivo, e já em periodo de compensação (90+1’) foi Nuno Dias que fechou a contagem.

Na próxima jornada o Palmelense folga e o Estrela de Santo André recebe a Juventude Cercalense.