FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal vence jogo de curta duração - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 27 de maio de 2017

FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal vence jogo de curta duração

CCD Paivas começou com 4 jogadores, mas depois lesionaram-se dois…

JOGO FOI INTERROMPIDO EM VIRTUDE DO ADVERSÁRIO NÃO TER O NÚMERO MINIMO DE JOGADORES EM CAMPO

A Casa do Benfica no Seixal venceu o CCD Paivas por 9-0 em jogo relativo à 19.ª jornada da 1.ª Liga E-Leclerc realizado no Polidesportivo das Paivas que durou apenas 13 minutos e 52 segundos.

A equipa das Paivas apresentou-se em campo com apenas quatro jogadores e em consequência disso o marcador foi evoluindo a favor dos benfiquistas que chegaram ao resultado de 9-0 com golos de Diego Souza (4), Hugo Faria e Mika Lourenço (dois, cada) e João Marcelino.

De registar que o jogo foi interrompido aos 13 minutos e 52 segundos da primeira parte devido ao facto de se terem lesionado dois jogadores do CCD Paivas que ficou assim sem o número mínimo de jogadores para continuar a jogar.

Com esta vitória e com os três pontos conquistados a Casa do Benfica no Seixal passou a somar 37 pontos, continuando assim no terceiro lugar da tabela classificativa que é liderada pelo Casal do Marco. Em segundo lugar encontra-se o Ginásio de Corroios.