ATLETISMO»» Estrela Negra vence Corrida da Baía - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 11 de junho de 2017

ATLETISMO»» Estrela Negra vence Corrida da Baía

A organizada foi da Sociedade Filarmónica Operária Amorense…

DISPUTARAM A PROVA 250 ATLETAS E 26 EQUIPAS

Numa organização da Sociedade Filarmónica Operária Amorense decorreu no passado domingo a 13.ª Corrida da Baía que contou aproximadamente com a participação de 250 atletas em representação de 26 equipas da região que percorreram toda a zona ribeirinha de Amora, Arrentela e Seixal, numa distância de 8800 metros.

Em termos colectivos a vitória foi obtida pela equipa da Marinha – CEFA com apenas um ponto de vantagem sobre o Grupo Desportivo e Cultural Estrela Negra (Barreiro), no degrau mais baixo do pódio ficou em terceiro lugar “A Natureza Ensina”. E a completar o lote dos cinco primeiros, o Alto do Moinho e a Casa do Benfica no Seixal.

Os vencedores individuais da prova, que era pontuável para o Troféu de Atletismo do Seixal, foram os seguintes:

JUNIORES: Lara Glória (CP Corroios) e Paulo Aleixo (CP Corroios)

SENIORES: Cátia Rodrigues (Alto do Moinho) e Plácido Jesus (Marinha – CEFA)

VETERANOS I: Carla Fernandes (Asa do Milénium) e Pedro Amigo (Alto do Moinho)

VETERANOS II: Luísa Monteiro (Povoense) e Marco Gomes (Alto do Moinho)

VETERANOS III: Alzira Sobral (Alto do Moinho) e José Caramelo (Estrela Negra)

VETERANOS IV: Rui Baltazar (Estrela Negra)

VETERANOS V: António Horta (A Natureza Ensina)

VETERANOS VI: João Afonso (Povoense)

VETERANOS VII: José Amigo (Alto do Moinho)