quinta-feira, 1 de junho de 2017

JUNIORES»» Benfica 2 Sp. Braga 1

Num jogo próprio de fim de época…

DANIEL AZEVEDO SEGUROU O EMPATE

O Benfica fechou, esta quinta-feira, a sua participação no campeonato nacional de juniores com uma vitória sobre o Sp. Braga (2-1), num jogo próprio de fim de época, que só ganhou alguma emoção nos derradeiros minutos.

As águias entraram bem na partida, tomaram conta do jogo, adiantaram-se no marcador por Zidane Banjaqui (11’) e por Filipe Soares (30’) aumentaram a vantagem, que se manteve até ao intervalo.

Na 2.ª parte o jogo decorreu de forma pouco interessante mas a partir de determinada altura o Sp. Braga passou a ser uma equipa mais atrevida e acabou por chegar ao golo (69’) por Trincão, com um remate efectuado à entrada da área.

Depois, será de salientar a exibição do guarda-redes do Benfica, Daniel Azevedo, que evitou o empate por três vezes (duas aos 84 e outra aos 86’), no frente a frente com Midana. E, por último, uma perdida incrível de Vinícius Ferreira (sem ninguém na baliza) que poderia ter dado o 3-1 para o Benfica (87’).