sábado, 10 de junho de 2017

JUVENIS»» Benfica 4 Académica 2

Ao intervalo as águias ganhavam por 3-0…

… E O QUE PARECIA FÁCIL DE UM MOMENTO PARA O OUTRO TORNOU-SE MAIS DIFÍCIL

O Benfica recebeu e venceu, no Seixal, a Académica de Coimbra por 4-2, em jogo relativo à antepenúltima jornada da fase de apuramento do campeão.

As águias entraram no jogo praticamente a ganhar com um golo marcado logo no primeiro minuto com um chapéu feito por Umaro Embaló, ao guarda-redes adversário, continuaram a ser dominadoras e Ricardo Matos, com um bis (18 e 35’), elevou para 3-0, resultado que se registava ao intervalo.

Na 2.ª parte a briosa entrou mais agressiva em termos ofensivos e, aquilo que parecia fácil para as águias, tornou-se mais complicado, porque os estudantes no espaço de cinco minutos reduziram para 3-2 com golos de André Santos (57’) e Pedro Simão (62’), sendo este de grande penalidade.

A equipa orientada por Renato Paiva ficou algo intranquila mas Gonçalo Loureiro, de cabeça, no último minuto, acabou por confirmar o triunfo com o golo que marcou, na sequência de um canto.