CICLISMO»» Rafael Gouveia e Magda Cruz em destaque

Na prova de ciclismo da 34.ª Seixalíada…

ATLETAS DA EQUIPA DA CASA TIVERAM UMA BOA PARTICIPAÇÃO

Rafael Gouveia, ao centro, subiu ao degrau mais alto do pódio
Realizou-se no passado domingo, numa organização do Clube de Ciclismo de Aldeia de Paio Pires, a prova de ciclismo da 34.ª edição da Seixalíada que foi disputada por atletas infantis, iniciados, juvenis, cadetes e juniores.

Esta foi uma prova em que os jovens da equipa da casa tiveram uma boa prestação.

A nível das escolas, no escalão iniciados o CCA Paio Pires terminou com um 2.° e um 3.° lugar individual, no sector  masculino, por Rodrigo Ajuda e Gonçalo Valente, respectivamente.  Sendo de salientar o facto do atleta Rodrigo Ajuda ter obtido um diploma por ter terminado a prova em linha em 1.° lugar.

Magda Cruz, foi a vencedora em cadetes femininos
Magda Cruz, cadete feminina, que corre no escalão de juvenis masculinos terminou na primeira posição individual.

No escalão de cadetes masculinos, Rafael Gouveia voltou a dar cartas vencendo a prova em casa depois de ter conseguido entrar numa fuga à terceira volta com um atleta do Alcobaça. No final das 10 voltas venceu deixando o seu colega de fuga em 2.° lugar. Rafael Gouveia foi também o vencedor do maior número de voltas.

No escalão de Juniores quem mais se destacou foi Jorge Soares, que entrou numa fuga no grupo intermédio, finalizando a prova em 10.° lugar.