TAÇA AF SETÚBAL»» BEIRA MAR 3 ADQC 0 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 11 de setembro de 2017

TAÇA AF SETÚBAL»» BEIRA MAR 3 ADQC 0

Série C - 1.ª jornada

RICARDO DINIS EM DIA DE ANIVERSÁRIO TEVE O PRIVILÉGIO DE INAUGURAR O MARCADOR

O Beira Mar de Almada obteve o resultado mais robusto da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça AFS "Joaquim José Sousa Marques" ao derrotar a Quinta do Conde, por 3-0, com dois golos marcados na primeira e um na segunda metade.

Em dia de aniversário Ricardo Dinis teve o privilégio de ser o primeiro a marcar (10'), recebendo assim a sua merecida prenda.

Depois foi Pipo o autor do segundo golo (27') que levou a equipa almadense para o intervalo a vencer por 2-0.

A ADQC fez duas alterações ao intervalo e depois mais duas sensivelmente a meio da segunda parte mas em termos práticos de nada valeu porque permitiu que o adversário aumentasse a vantagem para 3-0 por Ricardo Duarte, aos 80 minutos.

De registar que ambas as equipas se apresentaram com muitas caras novas em relação àquilo foram na época anterior.

Na próxima jornada o Beira Mar de Almada folga e a Quinta do Conde recebe o Palmelense.