domingo, 15 de outubro de 2017

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Resultados da 2.ª jornada

Na Amora houve emoção até ao fim…

FC SETÚBAL, AMORA E MOITENSE SÃO OS PRIMEIROS CLASSIFICADOS

Na 2.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão foram marcados 23 golos, 13 pelas equipas que jogaram em casa e 10 pelas que actuaram na condição de visitante.

No jogo mais relevante da jornada o Amora que esteve a vencer por 2-0, foi para o intervalo a ganhar por 2-1, depois consentiu o empate aos 88 minutos e acabou por ser bafejado pela sorte com um golo obtido já em período de compensação que seria muito contestado pelo Grandolense.

Bruninho (Amora) com um hat-trick foi o homemdo jogo.

O Barreirense, a jogar em casa, venceu o Almada por 3-1, com todos os golos a acontecerem na segunda parte depois de  . O Amora, o Fabril na curta viagem que fez ao Vale da Amoreira ganhou por 3-0 ao Banheirense e igual resultado foi obtido pelo U. Santiago sobre o Alcochetense.

O Charneca de Caparica impôs a primeira derrota da época ao Palmelense, vencendo por 2-0.

Em Sines, Vasco da Gama e Alfarim empataram a zero e, a jogarem na condição de visitantes, Moitense e FC Setúbal triunfaram em Cacilhas e Sesimbra, respectivamente pela mesma marca, 2-1.