domingo, 15 de outubro de 2017

JUNIORES»» AMORA 2 LINDA-A-VELHA 0

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão…

AMORA E PINHALNOVENSE CONTINUAM BEM COLOCADOS

O Amora obteve a sua segunda vitória no Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão na partida que disputou na Medideira com o Linda-a-Velha e em consequência disso ascendeu ao terceiro lugar da tabela classificativa que é comandada pelo Farense.

O triunfo dos azuis da Medideira foi obtido com dois golos sem resposta, o primeiro marcado por Lino Rosado ainda na primeira parte, aos 25 minutos, e o segundo por Carlos Fernandes aos 63 minutos.

Para além das duas vitórias os amorenses têm também quatro empates e são juntamente com o Farense e Casa Pia uma das únicas equipas que ainda não perdeu qualquer jogo.

Resultado positivo foi também alcançado nesta jornada pelo Pinhalnovense que foi arrancar um empate (1-1) em Olhão.

Com duas vitórias, três empates e uma derrota os rapazes do Pinhal Novo seguem na tabela em 5.º lugar com 9 pontos, menos um que o Amora.

Nos restantes jogos da jornada, que ficou incompleta devido ao adiamento do Farense – Casa Pia para o dia 11 de Novembro, o resultado que mais surpreende é a vitória alcançada pelo Praia de Milfontes, em Oeiras.

Normal terá sido o êxito alcançado pelo Portimonense na recepção ao Lusitano de Évora.