segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

2.ª DIVISÃO DISTRITAL»» ALCACERENSE 3 DESP. PORTUGAL1

Filipe Rocha com um bis esteve em destaque…

ALCACERENSE SÓ FICOU DESCANSADO DEPOIS DE TER FEITO O 3-1

O Atlético Alcacerense recebeu e venceu, no estádio municipal, o Desportivo Portugal, por 3-1, em jogo relativo à 11.ª jornada da Série B do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.

Na primeira parte foi marcado apenas um golo, por intermédio de Filipe Rocha, aos 15 minutos e foi assim que o resultado se manteve até ao intervalo. De registar, contudo, que aos 37 minutos, a equipa da casa desperdiçou a concretização de uma grande penalidade, por mérito do guarda-redes, Rodrigo, que defendeu.

Na segunda parte a equipa forasteira acabou por chegar ao empate num pontapé de penalti, cobrado com sucesso por Rafael.

Como o resultado não lhe interessava, Paulo Martins, treinador do .Alcacerense fez algumas alterações na equipa e esta acabou por dar a volta ao marcador com golos de Calado aos 75 minutos e Filipe Rocha (78’), que acabou por bisar na partida.

Na classificação o Alcacerense está 4.º lugar com 22 pontos e o Desportivo Portugal na 6.ª posição com 10.

Na próxima jornada o Atlético Alcacerense recebe o Águas de Moura e o Desportivo desloca-se a Setúbal para defrontar o Comércio Indústria.