segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

2.ª DIVISÃO DISTRITAL»» AZUL E OURO 1 ADQC 2

Azul e Ouro esteve a ganhar…

QUINTA DO CONDE TEVE QUE ARREGAÇAR AS MANGAS PARA DAR A VOLTA À SITUAÇÂO

A AD Quinta do Conde, que se deslocou ao Campo da Quinta da Carvalheira, em Alhos Vedros, levou a melhor sobre o Azul e Ouro, vencendo por 2-1, depois de ter estado a perder, por 1-0.

De facto, quem entrou melhor no jogo foi o Azul e Ouro que inaugurou o marcador, por Alex, quando estavam decorridos 20 minutos.

A ADQC reagiu ao golo sofrido como seria de esperar e aos 40 minutos estabeleceu a igualdade, por intermédio de Margaça, saindo as equipa para o intervalo empatadas a uma bola.

As duas equipas continuaram a lutar pelo golo e até criaram algumas oportunidades mas o resultado teimava em manter-se mas aos 84 minutos a ADQC acabou por chegar à vitória com um com um golo obtido por Rodri.

Na classificação a ADQC está 3.º lugar com 23 pontos e o Azul e Ouro na 9.ª posição com 7.

Na próxima jornada a ADQC recebe o Lagameças e o Azul e Ouro desloca-se ao terreno do Melidense.