sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

INICIADOS»» BENFICA 2 OEIRAS 0

Os golos só apareceram aos 62 e 64 minutos…

FOI MAIS DIFÍCIL DO QUE SERIA DE ESPERAR

O Benfica venceu o Oeiras por 2-0, em jogo antecipado da 10.ª jornada da Série Sul do Campeonato Nacional de Iniciados, que lidera só com vitórias.

O triunfo da equipa orientada por Luís Nascimento não merece qualquer tipo de contestação porque foi sempre superior ao seu adversário, embora este tenha criado muitos problemas devido sobretudo à sua boa organização defensiva e à falta de eficácia das águias.

O volume de jogo ofensivo das águias foi constante desde o primeiro minuto e as oportunidades criadas ao longo do encontro foram imensas mas o marcador só funcionou na segunda parte e já relativamente perto do fim do encontro, devido essencialmente à falta de critério no momento decisivo.

Bruno Santos, aos 62 minutos, acabou com a resistência do Oeiras, marcando o primeiro golo do encontro com um toque subtil numa jogada de antecipação ao guarda-redes João Teopisto e dois minutos depois foi João Tomé a fechar a contagem, fazendo um bom golo após assistência de Pedro Santos.

Já em período de compensação as águias ainda atiraram uma bola ao poste da baliza adversária.