MONTE DE CAPARICA»» Paulo Vaz no rescaldo do jogo com Com. Indústria - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 27 de março de 2018

MONTE DE CAPARICA»» Paulo Vaz no rescaldo do jogo com Com. Indústria

Monte a partir de certa altura jogou mais com o coração que com a cabeça…

“RESULTADO PESADO PARA O QUE SE PASSOU EM CAMPO”

Jogo equilibrado entre as equipas na primeira parte. O Comércio marca de livre directo e chega à vantagem sem merecer.

Respondemos logo a seguir com uma boa oportunidade do Willy mas o guarda-redes Bonifácio por instinto faz uma grande defesa e até ao intervalo não houve mais ocasiões de destaque.

Na segunda parte começamos o jogo a sofrer dois golos fortuitos. A bola bate à frente do guarda-redes do Monte, ganha trajectória para a baliza e eles chegam sem merecer ao 3-0.

A partir daí arriscámos mais, fizemos o 3-1 através de uma grande penalidade, mas já não deu para mais. Nessa altura jogámos mais com o coração que com a cabeça.

Foi um resultado pesado para o que se passou em campo mas temos de aceitar, futebol é assim mesmo, só faz golos quem chuta à baliza.

Parabéns ao Comércio, parabéns ao trio de arbitragem chefiado pela Sílvia Domingos que fez uma boa arbitragem, à nossa equipa que apesar do resultado negativo esteve bem no jogo e aos nossos adeptos que nos acompanham em todos os jogos”.