quarta-feira, 9 de maio de 2018

BARREIRENSE»» Pedro Amora e o jogo com o Banheirense

Treinador realça mais uma vez a postura da equipa…

“ENCARÁMOS O JOGO COMO SE TRATASSE DO PRIMEIRO CLASSIFICADO”

“Este era um jogo em que tínhamos que respeitar o adversário para não sermos surpreendidos.

De facto, foi o aconteceu. Entrámos bem no jogo, fizemos um golo cedo, a meio da primeira parte ficámos a jogar com mais um, e tudo se tornou menos complicado, fazendo o 2-0, ainda antes do intervalo.

Na segunda parte pedi para não baixarmos os índices de concentração, para impor mais velocidade no último terço e afinarmos melhor a decisão e respectiva finalização.

Os jogadores perceberam, meteram a ideia em prática e o resultado foi-se avolumando, num jogo com pouca história.

Mais uma vez realço a postura da equipa que foi fundamental para podermos ter este resultado, encarando o jogo como se do primeiro classificado se  tratasse”.