ATLETISMO»» Débora Quaresma conquista medalha de ouro - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 25 de julho de 2018

ATLETISMO»» Débora Quaresma conquista medalha de ouro

Nos Jogos Juvenis da CPLP, em S. Tomé e Príncipe…

ATLETA DA CASA POVO DE CORROIOS CONQUISTA O SEU PRIMEIRO TÍTULO INTERNACIONAL

Débora Quaresma, atleta da Casa do Povo de Corroios, em representação da selecção nacional, esteve em plano de grande evidência nos Jogos Juvenis da Confederação dos Países de Língua Portuguesa (CPLP), que decorreram entre os dias 19 a 24 de Julho em São Tomé, ao conquistar a medalha de ouro no lançamento do peso.

Para a atleta foi o encerrar de uma época com chave de ouro. Depois de ter sido vice-campeã nacional de juvenis (peso 3Kg) em Pista Coberta e Ar Livre, de ter vencido o Torneio Nacional do Olímpico Jovem, foi quarta classificada na sua estreia internacional, no Torneio Ibérico, vice-campeã nacional de juniores (peso 4Kg) e campeã regional em todos os escalões (juvenis, juniores e absolutos), conquistou agora na última prova da época a medalha de ouro nos Jogos da CPLP, naquela que foi a sua segunda internacionalização.