CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Olímpico goleia na 1.ª jornada - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 13 de agosto de 2018

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Olímpico goleia na 1.ª jornada

Ao intervalo havia apenas 1-0…

BETO COM UM HAT-TRICK FOI A GRANDE FIGURA DO JOGO

O Olímpico do Montijo entrou da melhor maneira no Campeonato de Portugal ao golear o Vasco da Gama da Vidigueira, que na época passada havia se sagrou campeão distrital de Beja, por 4-0, em jogo a contar para a primeira jornada da competição.

A grande figura do jogo foi Norberto Betuncal, jogador de 20 anos, mais conhecido por Beto, que chegou esta época ao Montijo proveniente do Tires onde tem feito praticamente toda a sua carreira, à excepção de duas épocas em que alinhou pelos iniciados do Benfica e juvenis do Oeiras.

Beto marcou os três golos todos no decorrer da segunda parte, aos 68’, 80’ e 85 minutos.

Ednilson, aos 39 minutos, fez o único golo da primeira parte que levou a equipa montijense para o intervalo em vantagem.

Na próxima jornada o Olímpico do Montijo desloca-se ao Algarve para defrontar o Ferreiras que viu o seu jogo com o Angrense, da 1.ª jornada, ser adiado para 23 de Dezembro.

DAVID MARTINS, treinador do Olímpico do Montijo...