PALMELENSE»» Clube volta a apostar na juventude - JORNAL DE DESPORTO

PALMELENSE»» Clube volta a apostar na juventude

Da época passada ficou pouca gente…

SÃO MUITAS AS CARAS NOVAS QUE FAZEM PARTE DO PLANTEL

Victor Pinheiro marcou o primeiro golo do Palmelense no Barreiro...
O Palmelense fez a sua estreia oficial no passado domingo no Campo da Verderena onde defrontou o Barreirense em jogo a contar para a 2.ª jornada da Taça AF Setúbal – Joaquim José Sousa Marques.

O resultado não foi o melhor porque perdeu mas a equipa, que é praticamente toda nova em relação à época passada, deu boas indicações em relação ao futuro, sobretudo na segunda parte e em especial nos últimos 15 minutos período em que marcou dois golos, por Funa (83’) e Swelly (90’) que colocaram o marcador final em 4-3. O outro golo da equipa palmelense foi obtido por Victor Pinheiro quando estavam decorridos 62 minutos, numa altura em que perdia já por 3-0, resultado que se registava ao intervalo.

É evidente que, devido à grande quantidade de jogadores novos que vieram de diversos clubes, Jaime Margarido, o treinador da equipa, vai ter muito trabalho pela frente para afinar a máquina para o campeonato que tem início marcado para 21 de Outubro.

Eis a composição do plantel do Palmelense, nesta altura.

GUARDA-REDES: Pedro Chusso (ex-Moitense), Lança (ex-júnior)

DEFESAS: João Pereira, João Correia, Rui Carreira, Fábio Delgado (ex-Barreirense), Adi (ex-Beira Mar de Almada), Victor Pinheiro (ex-Marinhense), Telmo Tavares (ex-Amora), Diogo Silva (ex-Fabril)

MÉDIOS: Mira, Fialho, Luís Gabriel, Jaime, Okamura (Japão), Gelson (ex-Amora), Rui Leite (ex-Pinhalnovense), João Bombaça (ex-Olímpico), Simo Mbhele (ex-1.º Dezembro)

AVANÇADOS: Semedo (ex-FC Setúbal), Lagarto (ex-Águas de Moura), Funa (ex-Montargilense), Rocha (ex-júnior), André Neves (Fut. Benfica), João Humberto, Edi Gomes (ex-O. Dragon), Valter Dias (ex-Sacavenense).