sexta-feira, 23 de outubro de 2020

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Louletano 5 Pinhalnovense 0

Sofreu goleada na primeira derrota da época…

PINHALNOVENSE ESTEVE MUITOS FUROS ABAIXO DAQUILO QUE JÁ FEZ ESTA ÉPOCA

O Pinhalnovense, que tinha sofrido apenas um golo nos dois jogos anteriormente disputados para o campeonato, sofreu agora cinco e saiu do Estádio Algarve com uma derrota bastante pesada, em jogo relativo à 4.ª jornada do Campeonato de Portugal, disputado esta sexta-feira.

A equipa de Pinhal Novo não entrou nada bem no jogo e aos três minutos já estava em desvantagem. Sem capacidade de reacção, os pupilos de Ricardo Estrelado sofreram ainda mais dois golos no decorrer da primeira parte, um que fez o 2-0 aos 13 minutos e o outro aos 20 minutos que estabeleceu o resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte o Pinhalnovense entrou com dois novos jogadores e a equipa melhorou de certa forma em relação ao que havia feiro na primeira parte mas nunca conseguiu impor o seu jogo e praticamente nunca incomodou o guarda-redes da equipa algarvia que teve uma tarde descansada.

Aos 64 minutos numa rápida jogada de contra-ataque o Louletano colocou o marcador em 4-0 e já em período de compensação estabeleceu o resultado final.

No final, vitória justíssima do Louletano perante um Pinhalnovense que esteve muitos furos abaixo daquilo que já fez esta época.

Na próxima jornada, marcada para o dia 1 de Novembro, o Pinhalnovense recebe o Aljustrelense no Campo Santos Jorge.

Jogo no Estádio Algarve, em Loulé

ÁRBITRO: André Pereira (Lisboa)

LOULETANO: Tiago Maia; Carlos Chaba, Filipe Brigues, Pedro Barcelos, Filipe Garcia (Diogo Marques, 77'); Hélio Pinto, (Sander Ramirez, 74’) Leandro Ary, Leonardo Chão (Pedro Oliveira, 56'); Bruno Silva (Ângelo Taveira, 56'), Mucuia e Érico Castro.

Treinador: Eddie Cardoso

PINHALNOVENSE: Pardana; Lucas, Bruno Jesus, Obi, Márcio Delgado; Marco Gomes (Pendão, 60'), Miguel Pires (Hélder Ventura, 45'), Flávio, (Henrique Gomes, 74’); Leandro (Marcus Martins, 84’), Forbs e Shinga (Pedro Paz, 45')

Treinador: Ricardo Estrelado

Ao intervalo: 3-0

Marcadores: 1-0, Leonardo Chão (3’); 2-0, Bruno Silva (13’); 3-0, Leonardo Chão (20’); 4-0, Érico Castro (64’); 5-0,  Sander Ramirez (90+5’)

Disciplina: cartão amarelo para Mucuia (31'), Marco Gomes (53'), Forbs (90+4')