quarta-feira, 3 de março de 2021

BASQUETEBOL»» GDESSA 59 Quinta dos Lombos 55

Com Márcia  Costa em destaque…

GDESSA GANHA PASSAPORTE PARA A FINAL FOUR DA TAÇA DE PORTUGAL

O Grupo Desportivo da Escola Secundária de Santo André (GDESSA) garantiu o apuramento para a final four da Taça de Portugal ao derrotar a Quinta dos Lombos por 59-55 em jogo realizado esta terça-feira à noite no Pavilhão Municipal Luís de Carvalho.

Com uma primeira parte muito bem conseguida o GDESSA foi para o intervalo a vencer por 12 pontos de diferença (36-24), vantagem que acabou por ser fundamental para a conquista da vitória, face à forte reacção da formação de Carcavelos que recuperou oito pontos na segunda parte de um jogo emotivo até ao fim.

Márcia Costa com 19 pontos, seis ressaltos e duas assistências foi a jogadora que mais se destacou na equipa do Barreiro.

Na final four da Taça de Portugal o GDESSA vai ter como adversários o Benfica, U. Sportiva e V. Guimarães.