quinta-feira, 18 de novembro de 2021

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Moitense 2 Alfarim 1

Em jogo relativo à sexta jornada…

MOITENSE VENCE JOGO EM ATRASO E SOBE NA TABELA CLASSIFICATIVA

O Moitense venceu o Alfarim por 2-1, em jogo relativo à sexta jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão, que se deveria ter realizado no dia 17 de Outubro, mas que fora adiado devido à participação da equipa da Moita que nesse mesmo dia defrontou o Sp. Braga, no Estádio Alfredo da Silva.

O jogo arbitrado por Bruno Costa, do Núcleo do Barreiro, foi realizado no Campo Municipal do Vale da Amoreira, pelo facto do Juncal Desportos não ter iluminação homologada para a realização de jogos em horário nocturno.

Com esta vitória, a equipa da Moita [que ficou ainda com menos um jogo] passou a somar 17 pontos que a colocam no quinto lugar da tabela classificativa, em igualdade com o Águas de Moura, quarto classificado, e com o Monte de Caparica que ocupa a sexta posição.

O Alfarim, com a derrota sofrida, continua em penúltimo lugar, com apenas seis pontos.

No próximo domingo o Moitense desloca-se à Trafaria para defrontar o Cova da Piedade B e o Alfarim joga no Campo Vila Amália com o Sesimbra.