terça-feira, 24 de maio de 2022

FUTSAL»» CDR Fogueteiro 4 Casa Benfica Seixal 2

Não era dia de vencer, nem de marcar golos…

A EQUIPA FOI AGUERRIDA E VOLUNTARIOSA MAS NÃO ERA A SUA NOITE

Em jogo relativo à 12.ª jornada do Campeonato da II Liga do Concelho do Seixal, realizado no Pavilhão do Clube Desportivo e Recreativo, a Casa do Benfica Seixal foi derrotada pela equipa da casa, por 4-2.

Na primeira parte a equipa do Fogueteiro esteve melhor e foi para o intervalo a ganhar por 2-0. No regresso dos balneários os benfiquistas procuraram minimizar a situação e o jogo tornou-se mais equilibrado, surgindo dois golos para cada lado. Pelos benfiquistas marcaram Fabrício e Márcio Guimarães.

Com esta vitória o CDR Fogueteiro apresenta-se como um dos fortes candidatos à subida de divisão estando em luta pelo terceiro lugar que dá acesso à primeira Liga.

A Casa do Benfica Seixal regressa à competição no dia 1 de Junho, em jogo a contar para a 13.ª jornada, defrontando o Correr D’Água, pelas 20h 30m, no Pavilhão da Escola Manuel Cargaleiro.