TAÇA AF SETÚBAL SUB-22»» Estão encontrados os finalistas - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 22 de abril de 2024

TAÇA AF SETÚBAL SUB-22»» Estão encontrados os finalistas

Trafaria e CRI derrotados nas meias finais ...

AMORA E MONTIJO VÃO DISPUTAR A FINAL QUE ESTÁ MARCADA PARA 11 DE MAIO

No Montijo houve necessidade de se recorrer ao prolongamento para encontrar o vencedor. Walter Sá marcou o golo da vitória, aos 112 minutos.

As equipas classificadas nos quatro primeiros lugares da fase inicial da Taça da Associação de Futebol de Setúbal, na categoria de Sub-22, Amora, Olímpico do Montijo, CRI e Trafaria, ficaram apuradas para as meias finais da competição que se disputaram no sábado, dia 20 de Abril.

O Amora que venceu o Trafaria por 2-0 em jogo realizado no Campo n.º 2 da Medideira com golos de João Tavares e Afonso Alves e o CO Montijo que levou a melhor sobre o CRI por 1-0, com um golo marcado por Walter Sá, aos 7 minutos da segunda parte do prolongamento, no Campo da Liberdade, vão disputar a final da competição que está marcada para o dia 11 de Maio, em local a designar.

Relativamente a esta partida importa dizer que o Montijo teve mais qualidade na posse de bola mas as melhores ocasiões de golo pertenceram à equipa de Alhos Vedros que ficou em superioridade numérica aos 10 minutos da primeira parte.

Na final da época passada disputada no Estádio da Medideira o vencedor foi o Monte de Caparica que venceu o Charneca de Caparica, por 2-1.