segunda-feira, 28 de maio de 2012

CAMPEONATO NACIONAL DA 3.ª DIVISÃO – SÉRIE F

PESCADORES 3 REDONDENSE 2

Vitória justa da melhor equipa

Os Pescadores da Costa de Caparica despediram-se do campeonato nacional da 3.ª divisão com uma vitória sobre o Redondense, por 3-2, num jogo típico de final de época. De qualquer forma, é bom que se diga que o triunfo dos pupilos de Pedro Abranja é inteiramente justo porque foram quase sempre superiores ao seu adversário, que actuou grande parte do tempo a jogar muito recuado na tentativa de surpreender no contra-ataque. Na primeira parte o domínio pertenceu por completo à equipa da Costa de Caparica que teve muita posse de bola e esteve sempre em vantagem mercê dos golos obtidos por Williams e Nuno Mendonça, aos 25 e 33 minutos, respectivamente. Na segunda parte, aos 52 minutos, os Pescadores aumentaram para 3-0 por intermédio de Carlos Carvalho e o técnico caparicano aproveitou para colocar em campo três juniores (Flávio, Fábio e Xico), dos seis que estiveram no banco. O Redondense que até aí não tinha criado grandes situações de perigo num lance de bola parada, aos 70’, reduziu para 3-1 e, depois já em período de compensação (90-4’), num ressalto de bola, colocou o marcador final em 3-2.