- JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 29 de maio de 2012

FUTEBOL - No desempate por grandes penalidades

Lobatos Foot vencem Torneio de São Luís em Faro

Os Lobatos Foot venceram o Torneio de São Luís que se disputou, no passado fim-de-semana, em Faro. No primeiro dia da competição, a equipa da Escola Pedro Eanes Lobato derrotou o Louletano, sexto classificado do campeonato nacional de iniciados, por 1-0, com um golo de Ricardo Marques. O Futebol Clube de São Luís, campeão em título da Associação de Futebol do Algarve que garantiu a sua presença no Campeonato Nacional de Iniciados na próxima época desportiva, por ter derrotado o Olhanense, foi o adversário da equipa amorense no jogo da final. Ao intervalo, os Lobatos venciam por 1-0, com um golo de Tiago Lopes, mas na segunda parte o São Luís empatou, resultado que se manteve até ao fim. No desempate por grandes penalidades os Lobatos foram mais certeiros e acabaram por triunfar por 6-5, com golos de Tiago Lopes, Miguel Torres, Filipe Miranda, Daniel Carvalho, Gonçalo Abreu e João Borralho. Este foi mais feito conseguido pelos Lobatos que deixaram bem patente, em campo, todo o seu valor ao levarem de vencida duas conceituadas equipas de nível nacional, no escalão de iniciados. Inserido também no plano de preparação para a Gothia Cup, que se realiza na Suécia, de 15 a 21 de Julho, os Lobatos vão agora para participar, já no próximo sábado, no Torneio Aniversário do Sport Abrantes e Benfica, ao qual se seguirá de 16 a 23 de Junho o Torneio de Verão dos Brejos de Azeitão e o Estágio na Ilha de Santa Maria (Açores), de 22 de Junho a 1 de Julho.