- JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 31 de julho de 2012

FUTEBOL DE PRAIA

Paulo Graça e Madjer distinguidos

No final do XVII Mundialito de Futebol de Praia, que a Selecção Nacional venceu, este domingo, depois de derrotar a Espanha por 6-4, Portugal somou três prémios individuais. O prémio de melhor marcador e melhor jogador foram atribuídos a Madjer, enquanto que Paulo Graça, jogador do Arrentela, foi distinguido com o prémio de melhor guarda-redes da prova. Para além do excelente desempenho entre os postes a defender as redes lusas, o jogador do Arrentela esteve também em destaque na partida com a Alemanha ao marcar um dos golos da equipa de todos nós quando nos instantes iniciais do último período com um remate de baliza a baliza marcou o quarto golo da Selecção Nacional, num "chapéu" perfeito.

Sábado para o Nacional
 Almada defronta V. Setúbal

Entretanto, no próximo sábado, dia 4 de Agosto, prossegue o Campeonato Nacional. No Grupo 5, que se disputa na Praia do Ouro, em Sesimbra, o Almada defronta, às 18h 30m, o Vitória de Setúbal, em jogo a contar para a 3.ª jornada. A propósito, recorda-se que o Arrentela que folga nesta jornada, já tem assegurado o primeiro lugar no grupo e o consequente apuramento para a fase seguinte da competição.