sábado, 5 de outubro de 2013

INICIADOS»» Benfica goleia Linda-a-Velha

Resistência do adversário durou 20 minutos

Mudou aos três e acabou aos seis...

Em jogo antecipado da 6.ª jornada da Série F do campeonato nacional de iniciados o Benfica recebeu e bateu no Caixa Futebol Campus, o Linda-a-Velha, por 6-0.

Foi uma vitória tranquila das águias que até nem precisaram de voar muito alto para levarem de vencida a equipa de Linda-a-Velha que apenas na primeira parte, e somente por uma vez, conseguiu assustar os jovens benfiquistas quando aos 8 minutos Fábio Marques obrigou o guardião do Benfica, Álvaro Ramalho, a fazer uma excelente defesa para evitar o golo, naquela que foi a primeira grande oportunidade do encontro. De resto, o domínio territorial pertenceu sempre aos encarnados que foram para o intervalo a ganhar por 3-0, com golos de Luís Silva, de cabeça, numa jogada de insistência após a cobrança de um pontapé de canto; Filipe Soares, também de cabeça, assistido por Florentino Luís; e, Diogo David num livre cobrado à entrada da área, obtidos respectivamente aos 21, 23 e 33 minutos.

Na segunda parte a superioridade do Benfica foi ainda mais evidente e a goleada acabou por acontecer de forma natural sendo os restantes golos obtidos por José Gomes (37’), num cabeceamento a concluir um cruzamento efectuado por Diogo Santos efectuado do lado esquerdo do seu ataque; Filipe Soares (41’) com um toque subtil a desviar do alcance de guarda-redes contrário e João Filipe (50’) numa recarga a uma defesa incompleta do guardião do Linda-a-Velha após um primeiro remate de José Gomes.

Ao intervalo: 3-0
Marcador: 1-0, Luís Silva (21’); 2-0, Filipe Soares (23’); Diogo David (33’); 4-0, José Gomes (37’); 5-0, Filipe Soares (41’), 6-0, João Filipe (50’).
Disciplina: nada a registar