NATAÇÃO»» Torneio Zonal Sul Infantis 2014 - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 1 de abril de 2014

NATAÇÃO»» Torneio Zonal Sul Infantis 2014

Com Rafael Aires em destaque...

Associação Naval Amorense obteve 14 medalhas com 7 títulos

A Associação Naval Amorense continua em plano de evidência no panorama desportivo nacional com os seus nadadores a obterem excelentes resultados nas provas onde participam. Desta vez foi no Torneio Zonal Sul de Infantis (Piscina Curta), que se realizou entre os dias 28 e 30 de Março, na Piscina Municipal de Campo Maior.

O maior destaque vai para os Infantis B que obtiveram o segundo lugar com 13 medalhas conquistadas (7+4+2), atrás do Sport Algés Dafundo que obteve com 19 medalhas (8+10+1) e à frente do Sporting que ganhou 10 (2+2+6).

No conjunto dos dois escalões (A e B) as equipas mais medalhadas foram o Algés com 28; Sporting, com 25; Naval Amorense, 14; Náutico da Marinha Grande, 14; Alcobaça, 13; SFUAP, 13; Viver Santarém, 6; e, Clube Natação de Olhão, 4.

Individualmente foram obtidos quatro títulos, todos eles por Rafael Aires (Infantil B) nos 400L, 1500L, 100C e 200C. E, colectivamente (estafetas) mais três titulos, por Rafael Aires, Rodrigo Jorge, Edgar Santos e David Cristino (Infantis B) nos 4x100E, 4x100L e 4x200L.

Nos lugares de pódio há ainda a salientar quatro vice-campeões: Rafael Aires (Infantil B) 200L; Rodrigo Jorge (Infantil B) 100L; e, Filipa Cazeiro (Infantil B) 100M e 200M. E, no terceiro lugar do pódio ficaram Rodrigo Jorge (Infantil B) 200L, Edgar Santos (Infantil B) 100M e João Silva (Infantil A) 200M.

Nas Melhores Perfomances o grande destaque vai para Rafael Aires que foi o melhor Infantil B pela sua prestação na prova de 1500L, com 459 pontos. Outras referências: André Ruivo (Infantil A) do Náutico da Marinha Grande nos 1500L com 666 pontos; Raquel Tremoço (Infantil A) do Sporting nos 400E com 587 pontos e Rafaela Azevedo (Infantil B) do Algés nos 800L, com 536 pontos.