domingo, 26 de outubro de 2014

INICIADOS»» BENFICA 3 SACAVENENSE 1

Sacavenense foi a primeira equipa a marcar

Benfica foi obrigado a arregaçar a mangas

O Benfica venceu o Sacavenense por 3-1 num jogo em que a equipa de Sacavém se colocou em vantagem logo aos dois minutos com um golo marcado de penalti por Josemar Bento a punir falta indiscutível cometida por Gonçalo Loureiro sobre Luca Silva. Não podia ter sido melhor a entrada do Sacavenense no jogo que controlou nos primeiros cinco minutos. A partir daí o Benfica acordou, começou a esboçar alguns lances de ataque e aos 11 minutos chegou à igualdade num cabeceamento de Mário Ferreira, após cruzamento do lado direito do seu ataque. E, com o Benfica completamente dominador surgiu o segundo golo encarnado numa verdadeira obra de arte de Diego Batista que marcou num remate desferido a mais de 30 metros da baliza adversária. Aos 33 minutos em lance de contra ataque o Sacavenense voltou a criar perigo e no lance seguinte foi a vez de o Benfica desperdiçar também uma boa ocasião.

Na segunda parte ambas as equipas continuaram à procura do melhor resultado possível jogando o jogo por jogo de forma aberta mas apenas o Benfica conseguiu marcar por Tiago Dantas, de cabeça, a concluir uma excelente jogada desenvolvida por Ricardo Campos.

No final, vitória justa dos encarnados que realizaram uma exibição agradável perante um adversário que não se limitou apenas a defender.

Ao intervalo: 2-1
Marcador: 0-1, Josemar Bento (2’); 1-1, Mário Ferreira (11’); 2-1, Diego Batista (16’); 3-1, Tiago Dantas (56’).
Disciplina: cartão amarelo para Gonçalo Loureiro (2’); Luca Silva (32’); Miguel Nóbrega (33’); Diego Batista (38’); Vasco Oliveira (65’).