domingo, 23 de novembro de 2014

JUVENIS»» BENFICA 5 GRAP 0

Águias aplicam chapa cinco...

Vitória dá subida provisória ao segundo lugar

Juvenis A: Mão cheia de golos no Caixa Futebol CampusO Benfica derrotou os Amigos da Paz (GRAP) por 5-0, em jogo realizado no Seixal, relativo à 3.ª jornada, que havia sido inverta com a 12.ª, e ascendeu de forma provisória ao segundo lugar da Série D do campeonato nacional de juvenis.

Como o resultado dá a entender, foi um jogo sem grande história. Os encarnados tiveram sempre o controlo do jogo e foram completamente dominadores perante um adversário que jogou sempre com as linhas baixas à procura do erro do adversário na tentativa de surpreender no contra-ataque. A estratégia ia resultando mas aos 36 minutos Fábio Jorge, com o golo que marcou, desatou o nó e acabou com a resistência dos jovens do concelho de Leiria que foram para o intervalo a perder por 1-0.

Na segunda parte, os pupilos de Renato Paiva fizeram o segundo golo aos 43 minutos de novo por Fábio Jorge, após cruzamento de Diogo Cabral e os Amigos da Paz quebraram um pouco em termos anímicos. O Benfica aproveitou e foi dilatando o marcador que até poderia ter sido mais expressivo se João Filipe não tivesse desperdiçado uma grande penalidade (59’) ao permitir a defesa do guarda-redes contrário. De registar entretanto que o GRAP também dispôs de uma boa ocasião para marcar quando havia ainda 2-0 com Francisco Ruivo no meio de grande confusão a levar a bola a bater no poste da baliza benfiquista.

Portanto, foi uma vitória tranquila sobre um adversário que não criou grandes problemas.

Ricardo Araújo (2) e João Tavares marcaram os restantes golos das águias.

Ao intervalo: 1-0
Marcador: 1-0, Fábio Jorge (36’); 2-0, Fábio Jorge (43’); 3-0, João Tavares (65’); 4-0, Ricardo Araújo (71’); 5-0, Ricardo Araújo (76’).
Disciplina: cartão amarelo a Tavares (30’), Francisco Conceição (54’) e Marcos Gomes (58’).