sexta-feira, 27 de março de 2015

TRIATLO»» Amorense Tiago Leão em destaque

Em representação da Selecção Nacional

Triatleta da Associação Naval Amorense no Triathlon Junior European Cup

Tiago Leão, triatleta da Associação Naval Amorense, esteve em plano de grande evidência numa prova da Taça da Europa de Triatlo, na categoria de juniores, que se realizou no dia 22 de Março, em Quarteira.

Em representação da Selecção Nacional, Tiago Leão cotou-se como o melhor português ao terminar a competição na 11.ª posição com o tempo de 00:56:46 a 59s do vencedor o britanico Bem Dijkstra.
Tiago Leão realizou uma brilhante prova sendo no segmento de Ciclismo o triatleta mais rápido em prova.

O pódio final ficou composto por Ben Dijkstra (GBR) que alcançou o 1.º lugar com 00:55:47, três segundos depois terminou Lucas Jacolin (FRA) em segundo lugar com 00:55:50 e em terceiro lugar, a fechar o pódio, Maxime Hueber-Moosbrugger (FRA) que completou a prova em 00:56:06.