INICIADOS»» BENFICA 4 SACAVENENSE 0

Já marcaram 27 golos e ainda não sofreram nenhum…

JOVENS BENFIQUISTAS SOMAM E SEGUEM SÓ COM VITÓRIAS

O Benfica está imparável no campeonato nacional de iniciados. Quinto jogo, quinta vitória, 27 golos marcados e zero golos sofridos.

Nesta partida, realizada na noite de quinta-feira, a contar para a 14.ª jornada [com inversão na ordem dos jogos], a vítima foi o Sacavenense que saiu do Seixal derrotado por 4-0, num jogo em que o domínio pertenceu por completo às águias que foram para o intervalo a ganhar por 1-0 com um golo marcado por Úmaro Embaló, aos 30 minutos.

A equipa de Sacavém, que se apresentou com as linhas baixas, mostrou-se bem organizada e até causou alguns calafrios à equipa encarnada no contra-ataque, mas o maior poderio desta acabou por vir ao de cima.

Na segunda parte o cariz do jogo manteve-se com o Benfica sempre ao ataque e os golos foram surgindo sem surpresa. Alexandre Penetra fez o 2-0, aos 39’, depois de ter desperdiçado um penalti dois minutos antes, Ronaldo Camará (57’) marcou o terceiro e Francisco Saldanha (60’) fechou a contagem na conversão de um castigo máximo.

Se não fosse algum desperdício dos benfiquistas e a boa exibição do guarda-redes do Sacavenense, Bernardo Simões, o resultado poderia ter sido mais dilatado.