segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Paio Pires 2 St.º André 1

Foi o autor dos dois golos da sua equipa…

LUÍS ALMEIDA FOI O MARCADOR DE SERVIÇO DOS PAIOPIRENSES

Depois da paragem de quase um mês, devido à quadra festiva do Natal e Ano Novo e também ao facto de ter folgado na última jornada da primeira volta, o Paio Pires voltou à competição frente ao Estrela de Santo André que se deslocou ao Vale da Abelha.

O jogo relativo à 10.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão terminou com a vitória do Paio Pires por 2-1 mas quem começou da melhor foi a equipa de Santo André que se adiantou no marcador com um golo marcado aos 25 minutos por Gonçalo na cobrança de uma grande penalidade.

O Paio Pires reagiu e já relativamente perto do intervalo (42 min.) conseguiu chegar à igualdade por intermédio de Luís Almeida, que viria a bisar na partida.

Na segunda parte o Paio Pires fez o segundo golo aos 55 minutos de novo por Luís Almeida e colocou-se em vantagem. Os pupilos de Joaquim Sezões continuaram a lutar por um resultado diferente mas não conseguiram porque o Paio Pires foi entretanto gerindo a vantagem conquistada, entrando assim da melhor maneira em 2016.

Para os os paiopirenses esta foi um vitória extremamente importante não só porque possibilitou a subida da equipa ao quinto lugar da tabela classificativa mas também porque deixou para trás o seu adversário que ficou também em desvantagem no confronto directo porque na primeira volta se havia registado um empate.

Com a derrota sofrida a equipa de Santo André manteve os nove pontos que tinha mas desceu para o 7.º lugar, encontrando-se assim fora do lote de equipas a apurar para a segunda fase, que serão as seis primeiras.

Na próxima jornada, o Paio Pires desloca-se a Palmela para defrontar o FC Setúbal e o Estrela de Santo André não joga porque será a sua vez de folgar.