quinta-feira, 17 de março de 2016

ATLETISMO»» Casa Benfica Seixal no GP Fernão Ferro

Colectivamente terminou em 7.º lugar…

JOSÉ TEIXEIRA FOI O VENCEDOR INDIVIDUAL NO ESCALÃO DE VETERANOS II

A Casa do Benfica no Seixal esteve presente com uma representação de 22 atletas [uma das maiores de sempre] no Grande Prémio de Fernão Ferro onde se classificou em termos colectivos no 7.º lugar e individualmente obteve dois pódios por intermédio de José Teixeira e René Duarte, os atletas que mais se destacaram.

José Teixeira subiu ao degrau mais alto pela vitória [1.º lugar] conseguida no escalão de Veteranos II e René Duarte ao lugar mais baixo em virtude de ter terminado a sua prova em terceiro lugar no escalão de Veteranos VII.
Para além destes dois atletas há também que salientar a boa prestação de outros atletas que contribuíram para a classificação colectiva ajudando a equipa a reforçar a sua posição no quarto lugar do Troféu CM Seixal.

A prova que foi ganha colectivamente pelo Alto do Moinho, seguido da Natureza Ensina e do GD Cavadas, foi disputada por mais de três centenas de atletas em representação de 30 clubes.